3人參加@麻將揪咖
揪咖
老實說,我覺得這是一個堅實的審查/回顧一下。LINE交友很出乎我的意料(一些的喜悅,我敢肯定)我不會有多大,如果任何擴大。不用說,我很喜歡情節。堅固,嚴密的故事,有一些值得稱道的性格發展。視訊交友真的只有兩個點,給我留下去"呃......"或者讓小眼輥。
首先,當下,其中埃迪執行在電影和電視中最被濫用的消息不靈通的槍移動,即把*前*的褲子上了膛的槍下。口吻紀委101:不要把槍在一個位置,可能飛濺JOKA,都超過你的腿。
輕度煩惱的另一點是尷尬的後果(如預期)從揪咖和湯米的幽會"蛇的蛋。"正如前面提到的,我發現它有點強迫和激情的無化學。IRISA似乎到現在沒有興趣離開我,好,公正無私,在這個新的關係,因為我是在前面的情節。我只是覺得它不是任何字符,或系列,需要在這個節骨眼。IRISA的"死亡天使"個人情節應該是她的性格發展的唯一焦點,不敲上顯示至少有趣的傢伙。 週二11:44時
網路交友
您似乎缺少森林的樹木與JOKA和湯米。你認為被迫上週激情的,因為它是。這是一個深思熟慮的選擇所作揪咖的。瞧,這一周IRISA湯米完全吹掉。他們是完全不同的頁面上上週意味著什麼,他們不會為一個簡單的浪漫的蝙蝠。你真的不能鼎秀劇情是關於她與托米敲靴的情節實際上是不敲JOKA靴與托米。 週二下午1時十
約瑟夫U臨場感1L
沒有,沒有。你誤會了。相信我,我*永遠*偉岸的後衛本系列。一些羅布的"重述要點"回去看看,如果你懷疑我。我不是這個意思,說這是一個失敗的節目的一部分,而我只是不喜歡它,有沒有興趣呢。我不知道我如何能正確的短語,所以我不聽起來像我小便系列,我向你保證,我不是。
反抗是輝煌的電視,期間。不過,我只是沒有把它們放在一起揪咖的粉絲。我理解他們在做什麼敘事和發展的明智的,我只是不關心它。 週二下午4:55本來簡單的首選看到IRISA在浪漫*後*,有人更有趣,更吸引人。

文章標籤
創作者介紹

生活雜貨,手工刺繡雜貨茉莉花工作室

十分當舖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()